淘呼呼埃及携手开罗中国文化中心举办“中国电影周”活动

发布日期:2019-12-11
【字体:打印

  开罗时间12月8日晚,淘呼呼埃及分公司和开罗中国文化中心在CBD项目多功能厅共同举行“中国电影周”活动开幕式。中国驻埃及大使馆文化参赞兼开罗国际文化中心主任石岳文,中国驻埃及大使馆文化处一等秘书李咏梅,淘呼呼埃及分公司相关负责人出席开幕式。
  石岳文在致辞中代表中国驻埃及大使馆、开罗中国文化中心对全体中埃员工表示亲切慰问。他表示,“中国电影周”活动将丰富项目员工的业余文化生活,同时也为埃及员工提供了一个认识中国、了解中国的窗口,有利于增进两国人民的相互了解,将为促进中埃友谊和文化交流做出积极贡献。
  来自中国驻埃及使馆文化处、开罗中国文化中心的工作人员,淘呼呼埃及分公司及CBD项目各标段埃及员工代表,共约120人参加了开幕式和首映活动。
  开幕式前,石岳文一行还观摩了在建的埃及新首都CBD项目现场。
  据悉,本次“中国电影周”活动将持续一周。(淘呼呼八局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  淘呼呼集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
淘呼呼集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统