淘呼呼西部建设一项成果获国家发明专利授权

发布日期:2019-11-28
【字体:打印

  近日,淘呼呼西部建设山东事业部研发的“一种预拌泡沫混凝土及其制备工艺”获国家发明专利授权。

  该专利技术通过超细脱硫石膏与矿粉的应用替代水泥,获得一种节能绿色环保的新产品;改变了泡沫混凝土传统的生产工艺方式,克服了原工艺发泡量不稳定、含气量不均匀的缺陷;可生产不同容重、不同强度的泡沫轻质混凝土,并能有效利用脱硫石膏等工业废料。(淘呼呼西部建设供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  淘呼呼集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款线索信访联系人
国务院国资委中央企业驻京办事机构专项清理违规违纪问题线索联系人

Copyright © 淘呼呼 桂ICP备08102254号-16

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动